27-летняя киевлянка стала победительницей конкурса «Мисс Украина-Вселенная». ФОТО

10.12.2020 в 16:50

Девушка представит Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» -2020.

Титул «Мисс Украина Вселенная»-2020 присвоен 27-летней киевлянке Елизавете Ястремской.

Титул «Мисс Украина Вселенная»-2020, решением главы конкурса Анны Филимоновой и Оргкомитета «Мисс Украина Вселенная», который поддержал ее единогласно, получила «I Вице-Мисс Украина Вселенная»-2019, киевлянка Елизавета Ястремская, которая представит Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» -2020.

Елизавета Ястремская, «Мисс Украина Вселенная»-2020 прекрасно зарекомендовала себя на протяжении достаточно сложного 2020 года. Она смогла одержать победу в международном конкурсе The Queen of Eurasia 2019, создала собственный бренд вечерних платьев и купальных костюмов, занималась развитием себя как духовно, так и физически, сочетая интенсивные тренировки в спортзале с медитативными практиками и изучением основ философии и мироздания в Индии.

27-летняя киевлянка Е. Ястремская родилась в многодетной семье – у нее два брата и сестра. Владеет английским и французским языками, изучает немецкий язык. Окончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана по специальности «Управление персоналом и маркетинг». Увлекалась визажем, закончила школу телеведущих. Работала моделью и успела побывать на страницах многих известных журналов, была на обложках таких изданий, как L’Officiel, Натали, Лиза.

27-летняя киевлянка стала победительницей конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Фото

«Сказать, что я невероятно счастлива – ничего не сказать. О титуле «Мисс Украина Вселенная» я мечтала с детства, делала несколько попыток добиться этой мечты. В 2016 году я прошла в финал конкурса, но по личным причинам не смогла принять участие. В прошлом году я снова прошла в финал, заняла второе место и получила титул «I Вице-Мисс Украина Вселенная» -2019. А в этом году судьба распорядилась волшебным образом, и я получила титул, о котором мечтала всю жизнь », – рассказала Е. Ястремская.

По словам Ю. Гулевича, в связи с пандемией коронавируса в мире и Украине, а также растущим количеством заболеваний, долго обсуждались безопасные варианты проведения Национального конкурса «Мисс Украина Вселенная» -2020 для выбора победительницы, которая должна принять участие в «Мисс Вселенная» -2020.

27-летняя киевлянка стала победительницей конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Фото

«Учитывая тяжелую эпидемиологическую и психологическую ситуацию в Украине, мы не могли себе позволить проведение мероприятия, которое бы ставило под угрозу заражения вирусом всех гостей и участников, будучи праздничным и торжественным по своему определению, но в то же время неуместным в такой сложный и печальный период в жизни многих наших сограждан. Проведя консультации с нашими партнерами из Miss Universe (США), мы приняли единственно верное решение в этом году – отказаться от проведения конкурса в масштабном формате, привычном для «Мисс Украина Вселенная», – подчеркнул он.

В связи с пандемией коронавируса в мире проведение финала конкурса «Мисс Вселенная»-2020 перенесено на первую половину 2021 года.

27-летняя киевлянка стала победительницей конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Фото
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив