«Нафтогаз» уже почти отдал месторождение «Газпрому»

30.03.2007 в 16:25

Председатель правления Государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз» Анатолий Присяжнюк прогнозирует, что в ближайшее время будет подписан межправительственный договор относительно разработки месторождения Паллас украинской стороной совместно с российской компанией «Газпром».

Об этом Присяжнюк заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, передает УНИАН.

По словам Присяжнюка, «Черноморнефтегаз», НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом» «уже вышли на финишную прямую в отношении перспективы совместной деятельности».

«Уже имеется протокол намерений совместно с «Газпромом», - сказал глава «Черноморнефтегаза». - Вчера состоялось заседание рабочей группы НАК «Нафтогаз Украины», «Черноморнефтегаза» и «Газпрома». Намерение - разрабатывать месторождение Паллас, оно находится, как известно, на зоне делимитации границ».

Глава правления «Черноморнефтегаза» выразил мнение, что в ближайшее время будет подписан межправительственный договор, и если он пройдет через Верховную Раду Украины, то украинская сторона приступит к разработке месторождения вместе с российским «Газпромом».

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив