Новый начальник Николаевской таможни заявил об угрозах

02.02.2016 в 14:14
Роман Криль

Исполняющий обязанности начальника Николаевской таможни ГФС Украины Роман Криль, который работает в этой должности только вторую неделю, заявил, что ему угрожали. Об этом рассказал на своей пресс-конференции во вторник, 2 февраля.

Он рассказал, что с момента своего вступления в должность уже успел встретиться с руководителями многих ведомств — силовых структур, счетной палаты, областной государственной администрации и т. д.

- Вы видели — у нас на сайте обо мне ничего не пишут. Я со всеми знакомился и всех интересовало: «Ну, где же ты взялся? Чей ты?», - рассказал 29-летний руководитель Николаевской таможни. - Я говорю: пришел из центрального аппарата. И это, скажем, ставило их в недоумение. Это нормально. Я же понимаю, что мне все равно работать с силовиками, с губернатором. И мне все равно нужна будет их поддержка в подавлении определенных незаконных действий.

Несмотря на столь короткий срок своего пребывания в новой должности (к исполнению обязанностей приступил с 25 января), главному николаевскому таможеннику, по его собственным рассказам, уже довелось столкнуться с некоторыми трудностями.

- Например, я не стесняюсь сказать, что мне уже угрожали на этой неделе в физическом плане. Я уведомил структурные подразделения собственной безопасности, структурные подразделения СБУ, прокуратуры. Я всем сказал...

При этом Криль сообщил, что не знает, кто это был. И по какому поводу звучали угрозы, не уточнил.

Комментарии (2)
Вальцман
02.02.2016 в 14:59 | US

ябеда

OTK
02.02.2016 в 15:59 | US

It is Okey, главное что не сексот(секретный сотрудник) фсб.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив