Депутат-убийца готовится выйти на свободу

27.01.2016 в 08:50

Скандально известный экс-нардеп Виктор Лозинский вслед за другими заключенными подал документы на пересчет срока по "закону Савченко". Об этом пишет газета "Сегодня".

Напомним, согласно новым нормам, день, проведенный в СИЗО равен двум.

Как рассказали изданию источники в Минюсте, в понедельник состоялось заседание по пересчету срока Лозинскому.

Подтверждение этому газета нашла на официальном сайте Судебной власти Украины, где значится, что на 25 января в Бориспольском райсуде было заседание по делу Лозинского.

"Его ходатайство удовлетворено частично, в отбытый срок засчитаны 4 года и 36 дней (суд последней инстанции присудил Лозинскому 10 лет тюрьмы. — Авт.), теперь он имеет право на условно-досрочное освобождение. По состоянию на вчера он был в колонии", — рассказали в Минюсте. Адвокат Лозинского Виктор Грицюк от комментариев отказался.

Комментарии (1)
Голованевск
27.01.2016 в 09:03 | UA

Да этого парня просто "убрали" с округа. Почитайте документики, которые выловили в Межигорье, сколько и кому платили по этому делу, кто из регионалов был ответственным по этому делу, все распечаточки, фейковые журнашлюжки сколько получали - все расписано, все описано. У нас одним судам верят, если это выгодно, одним судам - не верят, если тоже выгодно. Время рассудит....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив