В Николаевской области все еще усложнен проезд к 19 населенным пунктам

24.01.2016 в 17:00

Циклон, бушевавший на территории Украины в течение 17-19 января, покинул территорию страны. Однако ликвидация последствий стихии продолжается. По состоянию на 7.00 24 января в Украине без существенных осадков. Температура воздуха 9-17 мороза, в западных областях и на юге Одесской области 6-10 мороза. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

По данным Укравтодора, на территории страны заторов нет.

Возобновлено движение автомобильного транспорта на дорогах государственного и регионального значения в Днепропетровской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях.

На отдельных участках дорог в Одесской и Николаевской областях местами организовано реверсивное движение:

Одесская область

М-15 Одесса - Рени (на Бухарест)

Николаевская область

М-13 Кировоград-Платоново (на Кишинев)

На дорогах местного значения усложнен проезд к 29 населенным пунктам в трех областях, а именно: Николаевская - 19, Одесская - 9, Днепропетровская - 1.

Подразделениями ГСЧС в данных областях в круглосуточном режиме организовано дежурство техники повышенной проходимости на основных автодорогах государства для оперативного освобождения людей из транспортных средств, попавших в снежные заносы, их транспортировки в пункты обогрева, ближайшие населенные пункты.

Всего к ликвидации последствий непогоды привлечено 945 чел. и 360 ед. техники, в том числе от ГСЧС - 139 чел. и 41 ед. техники, от Укравтодора - 527 чел. и 231 ед. техники и от Укрэнерго - 279 чел. и 88 ед. техники.

Согласно информации Украинского гидрометцентра, 24 января днем в Украине без существенных осадков, только в большинстве западных областей небольшой снег. Утром местами туман. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, в западных областях юго-западный 5-10 м / с. Температура 9-14 мороза, в западных областях и на юге Одесской области 1-6 мороза.

 

Комментарии (1)
Водитель Кобылы
24.01.2016 в 21:04 | UA

А можно по конкретнее где розчищено!!!! Если ты едешь с Баштанки то с клеверного моста на Николаев повернуть нельзя там сугроб(7 метров по рОМАНЧУКЧЕ). С Баштанки до Николаева 7 часов в одну колию! Если вы хотите с Грейгово попасть в Кандыбино по стратегическому мосту в Пересадовке, то Ничего не получится... Вот там полная жо па!!! Там даже собаки не бегали, а МЧС там с 2015 года никто не видел!!! Короче Один 3.14 здешь!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив