Львовская полиция поймала нардепа Парасюка сразу на нескольких нарушениях

20.01.2016 в 12:53

Народный депутат Владимир Парасюк разъезжал по улицам Львова, нарушая правила дорожного движения.

Информацию о том, что патрульные полицейские составили протокол на нардепа, который нарушил правила дорожного движения и управлял автомобилем без водительского удостоверения, подтвердили в полиции Львова.

В частности, пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий уточнила, что Парасюка поймали на нарушении ночью 19 января в центре города.

- Водитель не выполнил условие дорожного знака при выезде с улицы Вороного на площадь Мицкевича — вместо повернуть направо, он поехал прямо, — уточнили в полиции.

В то же время нардеп Владимир Парасюк, который находился за рулем автомобиля, не имел при себе водительского удостоверения.

На него составили административный протокол о двух правонарушениях — за нарушение требований дорожного знака и за управление автомобилем без водительского удостоверения.

Как пояснили во львовской полиции, автомобиль на штрафплощадку не изымали, поскольку в салоне ехали другие лица, которые имели водительские документы и сели за руль.

ZIK

Комментарии (2)
Холодный взгляд
20.01.2016 в 13:01 | UA

Эти свиньи и поросята продолжают издеваться над народом вводя "Закон Савченко" тем самым выпуская уголовные элементы сокращая им сроки наказания! В тоже время не собираются с себя-"любимых",снимать не прикосновенность на котором так пиарились на выборах...

Щирий
20.01.2016 в 13:38 | UA

Воно(Парасюк)- одне суцільне порушення та непор0зуміння, ще з батькового невдалого пострілу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив