Николаевские правоохранители в непогоду несут службу в усиленном режиме. ФОТО

18.01.2016 в 14:00

Сильный снегопад, пришедший на территорию области 17 января, принес массу неудобств участникам дорожного движения.

Весь личный состав отдела превентивной деятельности (бывшие сотрудники ГАИ), а также его территориальных подразделений уже второй день несет службу в усиленном режиме. Для обеспечения безопасности дорожного движения на автодорогах области ежесуточно на службу заступает 19 экипажей правоохранителей, а это более 40 человек.

Правоохранители днем и ночью несут службу на выездах из Николаева, районных центров и на выездах из области, оказывают помощь водителям, попавшим в затруднительное положение. Каждому, кто, несмотря на многочисленные предупреждения в средствах массовой информации о неблагоприятных погодных условиях, все-таки решился выехать, разъясняют, что на автодорогах нашей области и соседних регионов из-за непогоды временно затруднено движение, а потому запрещен выезд транспортных средств.

Сотрудники территориальных подразделений превентивной деятельности настоятельно рекомендуют таким водителям не выезжать на городские и загородные дороги до улучшения погодных и дорожных условий, и не подвергать опасности свою жизнь и жизнь пассажиров.

Если во время движения вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение из-за непогоды, вызовите на помощь аварийные службы или звоните «102». Не будьте равнодушными, возможно, завтра помощь понадобится именно Вам.

Комментарии (2)
vasya
18.01.2016 в 14:14 | UA

а кто эти дядьки с полосатыми палками? их не отменили, не?

Свидомит
18.01.2016 в 14:57 | US

Да, ганяют по городу с утра раза 4 проехали на мигающем ведре, лучше бы вместо этих шмулей троллейбус пустили, а этих говноедов заставили снег расчищать, всё равно они бандитов не ловят и гражданам не помогают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив