В случае стихии въезды в Николаевскую область могут быть перекрыты, - Мериков

16.01.2016 в 14:10

Во избежание  транспортного коллапса в зависимости от погодных условий уже завтра, 17 января, могут быть перекрыты въезды автотранспорта в область

Об этом написал в соцсети Фейсбук глава Николаевской ОГА Вадим Мериков.

По его словам,  все службы Николаевской области переведены в усиленный режим. При облгосадминистрации работает оперативный штаб, во всех районах и городах области введено дежурство.

"Поручил организовать селекторную связь со всеми районами, чтобы в онлайн режиме анализировать ситуации в области. Для оперативного оповещения населения создан Кризисный информационный центр. Чтобы избежать транспортного коллапса в зависимости от погодных условий уже завтра, 17 января, могут быть перекрыты въезды автотранспорта в область", - добавил губернатор. 

Напомним, 17-20 января ожидается существенное ухудшение погодных условий в Николаевской области: снег, метель, ветер 17-22 м/с (местами 25-28 м /с). На дорогах гололедица, снежные заносы и накат. 20 января ожидается понижение температуры и сильные морозы.

Представители власти просят водителей по возможности отменить дальние автомобильные поездки в плохую погоду. Для более эффективной работы спецтехники не оставлять автомобили на обочинах.


"Будьте особенно внимательны и осторожны на дорогах. Берегите себя и своих близких! В случаи чрезвычайной ситуации звоните по номеру 101", - напомнил Мериков. 

Комментарии (1)
АБВ
16.01.2016 в 14:23 | UA

А чистить не собираются? Или до весны перекроют? Управители, мать вашу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив