Минэнерго настаивает на пересчете платежек за газ, потребленный в октябре 2015

16.01.2016 в 08:39
Владимир Демчишин

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины настаивает на пересчете платежек за газ, потребленный в октябре 2015 года населением, исходя из принятого Кабинетом министров Украины решения о предоставлении лимитного объема газа в 1200 куб. м по льготной цене 3,6 грн/куб. м газа на отопительный период.

Об этом сегодня в ходе селекторного совещания сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает корреспондент РБК-Украина.

"В течение октября были платежки, которые соответствовали первому постановлению (о ежемесячном лимите 200 куб. м) - все такие платежки должны быть пересчитаны и потребители должны получить платежки в соответствии с постановлением, которое было принято в конце октября (с лимитом 1 200 куб. м на весь отопительный период). Это принципиальная позиция, важная, и всем участника рынка она доведена", - сказал он.


Демчишин подчеркнул, что пересчет оплаты должен быть выполнен, поскольку потребители в октябре могли использовать газ в объеме более 200 куб. м, в результате чего весь превышающий норму объем оплачивали по полной цене 7,18 грн/куб. м.

rbc.ua

Комментарии (1)
Свидомит
16.01.2016 в 12:14 | US

Всё Вам твари мало, никак не напьётесь крови трудового народа!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив