Суд рассмотрит ходатайство о продлении срока домашнего ареста общественнице Лукьяновой, подозреваемой во взятке

12.01.2016 в 10:22

Прокуратурой Николаевской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению председателя общественных организаций Маргариты Лукьяновой в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст.369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством).

28 декабря 2015 г. в суд подано ходатайство о продлении срока домашнего ареста и возложенных на подозреваемую обязательств, рассмотрение которого отложено на 4 января 2016 г. в связи с тем, что Лукьянова не явился в судебное заседание из-за пребывания на стационарном лечении.

Судом в удовлетворении указанного ходатайства отказано в связи с окончанием 3 января 2016 г. срока действия меры пресечения и с подозреваемой снят электронный браслет.

6 января 2016 г. в суд подано ходатайство о применении к Лукьяновой меры пресечения в виде домашнего ареста с возложением на нее ряда обязанностей, рассмотрение которого не состоялось из-за неявки подозреваемой, которая продолжает лечиться.

Следующее судебное заседание по рассмотрению ходатайства назначено на 13 января.

Комментарии (1)
мент
12.01.2016 в 11:37 | UA

Лукьянова нормальная тётк. Подцыкину и деревяшку в камеру

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив