В Николаеве полицейские взялись за неправильную парковку автомобилей

11.01.2016 в 16:25

Проблема с парковкой автомобилей на отдельных улицах в Николаеве стала притчей во языцех. Николаевские водители уже давно откровенно наплевали на правила парковки, вследствие чего проезд по отдельным улицам стал либо затруднен, либо в отдельные моменты просто невозможен.

Наиболее остро в этом плане проблема стоит на ул. Дзержинского на отрезке от проспекта Ленина до ул. Чкалова, возле рынка "Юлиана". Машины, приехавшие на рынок, паркуются по обеим сторонам улицы, в результате чего движение фактически осуществляется только в один ряд. Причем то и дело возникают пробки из-за того, что автомобили встали "лоб в лоб".

В минувшие годы сотрудники ГАИ ничего не могли сделать с этим. Периодические рейды почти не давали эффекта.

С появлением в Николаеве патрульной полиции возникла надежда на решение этой застарелой проблемы. Так, в воскресенье полицейские методично обходили правую сторону улицы и выписывали штраф каждому неправильно припаркованному автомобилю. Не ушла от наказания даже водитель "Мерседеса" за 100 тыс. долларов с "козырными" номерами. И, о чудо!, буквально за полчаса обычно забитая автомобилями правая сторона Дзержинского очистилась.

Если такие рейды станут регулярными, то есть надежда, что застарелая проблема неправильной парковки на ул. Дзержинского, в районе Центрального рынка и других николаевских улицах будет решена.

Комментарии (7)
Иван
11.01.2016 в 16:48 | UA

пусть маршрутки гоняют которые не в карманах людей высаживают а на проезжей части

Вывод
11.01.2016 в 16:50 | UA

Молодцы! И ещё за бухих за рулем пусть возьмутся !

горожанин
11.01.2016 в 17:36 | UA

Отлично! наконец по дзержинского днем проехать можно, задолбала с правой стороны куча уродов машину паркуют, таким надо показывать на тамашний знак, и права забирать, верней на повторное обучение отправлять!
побольше штрафов им ВПАЯЙТЕ!

Тебе
11.01.2016 в 17:53 | UA

> Иван (2016.01.11 16:48 [UA]) лечиться срочно надо!

1
11.01.2016 в 17:56 | UA

И не забудьте, копы, выписать штрафы маршруточникам которые паркуют свои лоханки на пешеходном переходе в районе улицы Советской и пр. Ленина (возле гостиницы). При этом существенно затруднено движение пешеходов

Жесть
11.01.2016 в 18:24 | UA

Проблема парковки в городе и рядом не стояла с нераскрытыми по горячим следам кражами, разбояками и грабежами. Никогда не будет доверия у людей к полицаям, если вечером по городу нельзя спокойно пройти. Раньше грабили в тупиках, а теперь прямо в центре гопают людей и ржут бандосы с проежающих мимо детей на мигающих примусах...

Фукс
12.01.2016 в 10:36 | UA

Не ругайте их сильно... Они просто больше ничего не умеют....
Кстати возле Колоса уже давно наблюдаю по выходным 3-4 экипажа косят протоколы по парковке на Мира и напротив автовокзала...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив