Задержаны лица, которые с битами напали на офицеров СБУ

10.01.2016 в 16:20

Главная военная прокуратура ГПУ и работники СБУ задержали вооруженную группу лиц, которые в ноябре 2015 года совершили нападение на участников АТО - сотрудников СБУ и спортивными битами нанесли им телесные повреждения различной степени тяжести.

Об этом говорится в сообщении ГПУ 10 января.

Согласно сообщению, в состав группы злоумышленников входил также гражданин Российской Федерации.

"Во время обысков по месту жительства и временного пребывания указанных лиц изъято в целом: 6 гранат Ф1, 3 тротиловые шашки с детонаторами, около 500 патронов калибра 7,62 мм и две бейсбольные биты. Сами подозреваемые в ходе задержания оказали активное физическое сопротивление и установили угрозу применения имеющихся у них боеприпасов", - сообщили в Генпрокуратуре.

Органом предварительного расследования проверяются также факты возможных разбойных нападений, совершенных указанной вооруженной группой лиц на территории "Гидропарка".

Готовятся ходатайства в Печерский районный суд г.Киева об избрании подозреваемым меры пресечения.

Нападение на офицеров СБУ состоялся 23 ноября на территории парка отдыха "Гидропарк". По данным ГПУ, один из пострадавших до сих пор находится в коме в результате тяжелой открытой черепно-мозговой травмы, перелома основания черепа.

pravda.com.ua

Комментарии (3)
АБВ
10.01.2016 в 18:09 | UA

...в состав группы злоумышленников входил также гражданин Российской Федерации....
А остальные-то кто? Из России гранаты привезли? Надоело это балабольство. В бочку говна ещё и ложку дёгтя добавляют, что бы АТОшники на этом фоне выглядели ласковыми и пушистыми. Кто с битами был? Кто гранаты имел? Опять - гражданин России? Да надоела уже ЭТА УКРОПРОПАГАНДА. Вливать дурь можете малолеткам и верующим бабушкам.

для АБВ и ГДЕ
10.01.2016 в 23:18 | UA

Слушайте путлера клоуны и наслаждайтесь!!!

АБВ
11.01.2016 в 01:14 | UA

> для АБВ и ГДЕ (2016.01.10 23:18 [UA])
Да клоун - ты, верящий министерству "правды".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив