Суд приговорил к 5 годам тюрьмы злоумышленника, избившего инвалида

05.01.2016 в 11:23

По инициативе прокурора в апелляционном порядке пересмотрен приговор в отношении 31-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения (ч. 1 ст. 121 УК Украины), сообщает прокуратура Николаевской области.


В ходе судебного разбирательства установлено, что в октябре 2014 года в помещении Николаевской областной станции переливания крови обвиняемый на почве личных неприязненных отношений нанес инвалиду III группы несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу, причинив ему тяжкие телесные повреждения.


Заводским районным судом Николаева мужчина осужден к 5 годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытанием сроком на 3 года.


Не согласившись с приговором суда, прокуратурой внесено апелляционную жалобу с требованием отменить приговор суда первой инстанции и принять новый.


Коллегией судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Николаевской области приговор суда первой инстанции отменено и принят новый приговор, которым обвиняемый признан осужденным к реальной мере наказания в виде 5 лет лишения свободы.

Комментарии (2)
Павлик
05.01.2016 в 11:31 | UA

согласен, нелюдь, избил, и получил чего заслуживает.... зато в Киеве пьяный судья-дебошир, угрожавший пистолетом признан невиновным.... ЧЕСТНАЯ СТРАНА - ЧЕСТНЫЕ СУДЫ !

Павлик
05.01.2016 в 12:20 | UA

> Да-а-а... (2016.01.05 11:48 [UA])
к твоему сведению, я больше 10 лет уже не пью, потому и имею хорошую память. вот тебе умнику ссылочка для сравнения, почитай
novosti-n.org/news/read/98583.html
а каким боком ? это о честности наших судов. Да, то что посадили - правильно и сделали, а вот судью отпустили с миром ...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив