В Николаеве мужчина получил ожоги при попытке самостоятельно потушить огонь

03.01.2016 в 11:08

Вечером в субботу, 2 января, в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара в жилом доме по улице Ильича в городе  Николаеве.

На место выехал дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что хозяин дома установил у кровати обогреватель, рядом с которым было много легковоспламеняющегося материала. Проснувшись, мужчина увидел огонь и вероятно пытался его самостоятельно потушить, в результате чего и получил ожоги. Пострадавший был доставлен в ожоговый центр Николаевской городской больницы № 3. Силами дежурного караула был ликвидирован пожар на площади 5 кв. м.

Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области призывает! Соблюдайте правила пожарной безопасности при эксплуатации обогревательных приборов. Не устанавливайте их рядом с легковоспламеняющимися материалами, а не накрывайте их одеялами или другими тканевыми изделиями, не используйте поврежденные или самодельные устройства. Помните! Все это может привести к возникновению пожара! Берегите себя и свою жизнь! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения «101»!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив