На Николаевщине драка между ревнивцами закончилась поножовщиной

29.12.2015 в 11:11

В дежурную часть Новоодесского отделения Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило заявление от 60-летнего местного жителя о нанесении ему телесных повреждений.

По словам потерпевшего и его 48-летнего обидчика, события того вечера разворачивались стремительно. Заявитель вместе со своей 37-летней сожительницей и знакомым употребляли спиртные напитки. После очередной рюмки 60-летнему мужчине показалось, что знакомый проявляет большое внимание к его подруге и сразу же предложил выйти на улицу для «мужского разговора». При выяснении отношений в руках ревнивца оказались два ножа, клинок одного из которых он намеренно сломал пополам, а другой - был выбит оппонентом во время драки. Когда мужчины уже повалили друг друга на землю и продолжали бороться, 48-летний товарищ, схватив с земли нож, нанес несколько ударов потерпевшему. К счастью, все ранения были непроникающими.

60-летний мужчина сразу же направился в отделение полиции, где ему была оказана первая помощь и вызвана карета «скорой».

Правоохранители изъяли оба ножа, которые направлены для исследования в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», которая предусматривает наказание в виде штрафа, или общественных работ, или исправительных работ на срок до одного года. Продолжается следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив