Московские аферы встречаются и в Николаеве

17.05.2007 в 13:34

Нет наверное человека, которому не была бы известна одесская афера с бросанием под ноги кошелька. Но такое случается не только в Москве.

 

По информации ЦОС НГУ МВД, 15 мая в отделение милиции обратилась жительница октябрского района города Николаева, 1949 года рождения – бухгалтер частного предприятия, с заявлением о том, что двое неизвестных «похитили» у нее сумочку.

 

А дело происходило по улице Кировоградской около дома № 23 А. Женщина направлялась с остановки на работу. В руках у нее находилась сумочка, в которой было около 5,7 тысяч гривен частного предприятия и ее личные 5 тысяч гривен.

 

Как рассказала женщина, впереди нее шел парень, потом он наклонился и поднял с земли какой то пакет (она не видела как он его уронил). Заглянув в него он подошел к потерпевшей и сказал следующую фразу: «Женщина, мы только что нашли пакет с деньгами, давайте разделим между собой». На что получил незамедлительный ответ, что ей чужого не нужно. Через несколько секунд к женщине подошел другой парень и заявил, что он видел как она подымала пакет и попросил вернуть его ему.

 

Доверчивая горожанка стала рассказывать, что пакет поднял молодой человек, который к этому времени уже скрылся. Злоумышленник попросил показать, что у нее в сумочке. Только она открыла сумочку, бандит вырвал ее из рук сумочку с деньгами и убежал.

 

Вот так вот бывает не только в Москве. Так что будьте осторожны.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив