В Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милиции

20.12.2015 в 13:50
В Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милицииВ Николаеве ветераны МВД вышли на митинг по случаю «последнего» Дня милиции

В воскресенье, 20 декабря, в Николаеве на пересечении проспекта Ленина и ул. Садовой у памятного знака работникам милиции, павшим в период становления советской власти и при защите Родины, состоялся митинг экс-сотрудников милиции.

 

Митинг был приурочен к Дню милиции, который по Указу президента Леонида Кравчука праздновался в Украине с 1992 года.

 

«Те, кто прослужил в украинской милиции может с гордостью говорить, что он действительно защищал интересы трудящихся. Сегодня празднуем День милиции и вроде присутствуем на ее похоронах. Сегодня последний раз празднуем День милиции, но я что-то не вижу здесь ни начальства, ни тех руководителей, которые благодаря ей заработали большие звезды и ездят на дорогих «Мерседесах». Зато есть простые опера, следователи и участковые, которые непосредственно боролись с преступностью», - говорилось на митинге.

 

Затем участники митинга почтили минутой молчания своих погибших при исполнении коллег и возложили цветы к памятнику работникам милиции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (32)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив