В АП отвергли возможность обнародования видео скандального совещания со ссорой Саакашвили и Авакова

15.12.2015 в 16:00

Администрация президента не будет публиковать ни видео, ни стенограммы с вчерашнего заседания Нацсовета реформ, на котором в присутствии президента обменялись взаимными обвинениями ряд высокопоставленных политиков. Об этом в комментарии «Громадському» сообщил заместитель главы АП Дмитрий Шимкив, написала журналист Кристина Бондаренко у себя в Facebook.

 Она уточнила, что, по данным некоторых депутатов, на заседании вели запись три камеры (это же утверждает Одесский губернатор Михеил Саакашвили — ред.).

 Между тем, народный депутат Мустафа Найем пообещал написать запрос для обнародования видео скандальных событий.

 «Еще это публичная информация. Ее можно потребовать по решению суда», — отметил парламентарий.

 Напомним, вечером в понедельник на заседании Национального совета реформ разразился скандал при участии высокопоставленных членов правительства. Между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили произошла ссора, в которой в дальнейшем принял участие премьер Арсений Яценюк. В какой-то момент в главу Одесчины полетел стакан.

 После инцидента Саакашвили потребовал обнародовать видео с заседания. На утро к этому требованию присоединился Аваков.

Факты

Комментарии (3)
дааа
15.12.2015 в 16:28 | UA

Все прозрачно и честно!

555
15.12.2015 в 16:36 | UA

Остаётся только представить, что там на видео такое, что это боятся показать. Кто-то себе на увольнение наработал или на тюремный срок? Аваков, Яценюк или Саакашвили? Ну а президент молодец, замяли значит не было. А холопам и вовсе знать не положено, сейчас все окажутся правы и через неделю никто и не вспомнит. Европа.

имя
15.12.2015 в 19:33 | TH

Ну и хрен им каждому за воротник. И без них тошно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив