Жителям Николаевщины отдых за границей обошелся по двойному тарифу

30.11.2015 в 12:33

В Первомайский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступило заявление от 37-летней местной жительницы о том, что она вместе со своими друзьями стали жертвой мошенников.

Женщина рассказала правоохранителям, что она, имея намерение отдохнуть вместе со своими друзьями в Испании, нашла в сети Интернет туристическую фирму, предложения которой её заинтересовали. Представители «турфирмы» направили заявительнице по почте договор, с условиями которого она детально ознакомилась, и, заключив от своего имени с фирмой договор, оплатила услуги в размере 1 тыс. 720 евро.

Прилетев вместе с друзьями в Испанию, заявительница выяснила, что их «броня» в отеле снята в связи с тем, что сторона «отправителя» не оплатила услуги. Компания отдыхающих вынуждена была повторно оплатить услуги проживания в отеле.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Сейчас продолжается досудебное следствие. Правоохранители принимают меры по установлению лица, причастного к совершению указанного преступления.

Комментарии (1)
Yopta
30.11.2015 в 12:44 | PL

Броня - это что-то другое. Может быть, БРОНЬ???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив