В Мариуполе и Красноармейске открылись все избирательные участки

29.11.2015 в 09:47

В Мариуполе и Красноармейске, где сегодня, 29 ноября, проходят местные выборы, открылись все избирательные участки. Об этом написал народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Алексей Белый на своей странице в Facebook.

Вместе с тем, нардеп сообщил, что в Мариуполе снова хотят сорвать выборы - засылают провокаторов на участки, готовят беспорядки и поджоги.

Так, по его словам, накануне выборов так называемые "партийные кураторы" осуществляли вербовку и подкуп людей для организации фальсификаций и беспорядков непосредственно в день выборов на избирательных участках.

"Перед ними поставлена подлая цель - отвлечь внимание наблюдателей и честных членов избиркомов, и в момент спровоцированной словесной перепалки или даже драки осуществить вброс бюллетеней за те политические силы, которые не пользуются поддержкой у мариупольцев", - написал Белый.

Напомним, на местных выборах в Мариуполе уже на двух участках контрольный лист был брошен в ящики для голосования без печати.

Отметим, в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области сегодня, 29 ноября, в 8:00 открылись избирательные участки для голосования на местных выборах 2015 года. Проголосовать можно будет до 20:00.

Напомним, 25 октября 2015 года, когда местные выборы проходили по всей Украине, голосование в Мариуполе и Красноармейске не произошло. В обоих городах возникли проблемы с избирательными бюллетенями. После долгих переговоров между фракциями коалиции Верховная Рада Украины назначила выборы в этих городах на 29 ноября 2015 года. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о новой дате выборов в Мариуполе и Красноармейске.

РБК

Комментарии (2)
)))(((
29.11.2015 в 10:05 | UA

Не узнаем мы реальные результаты выборов там. Власть не допустит.

RU
29.11.2015 в 10:40 | BG

Можно закрывать, 99% за бпп

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив