На Николаевщине налетчик, бросив свою "боевую подругу", скрылся с места преступления

25.11.2015 в 16:36

В Первомайский отдел ГУ Национальной полиции в Николаевской области поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в медицинское учреждение за помощью обратилась женщина, которая получила телесные повреждения в результате совершения на нее нападения.

 

62-летняя пенсионерка рассказала правоохранителям, что около 10.30 к ней в квартиру ворвались двое неизвестных. Нападавшие, мужчина и женщина, сильно толкнув домовладелицу, пытались ударить её электрошокером, однако последняя стала оказывать сопротивление преступникам, и ее дочь, которая также находилась в квартире, прибежала на помощь матери.

 

Незнакомец скрылся с места совершения преступления, а его «напарницу» задержали соседи пострадавшей.

 

Полицейские установили личности нападавших. Как выяснилось, разбойное нападение спланировали супруги - 38-летние сожители.

 

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

 

Задержанная свою вину признала. Ей сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения – домашний арест. Принимаются меры по установлению местонахождения и задержания гражданского мужа злоумышленницы.

 

Уважаемые граждане!

 

Если вы обладаете информацией, которая может стать полезной в розыске преступника, который совершил указанное преступление, сообщите в ближайшее подразделение полиции или по телефонам 102, (05161) 4-22-02, Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области. Заранее благодарны за информацию.

 

Приметы злоумышленника: рост 180-185 см, коренастое телосложения, был одет: кепка темного цвета, куртка черного цвета.

Комментарии (1)
АБВ
25.11.2015 в 17:00 | UA

А что, в доме сожителей, или на мобилке не оказалось ни одной фотографии?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив