В Николаеве дачники самостоятельно «заломали» двух мужчин, которые ломом вскрывали двери дачи

21.11.2015 в 12:31

 

 

Следственным судьей Центрального районного суда Николаева Дмитрием Тишко удовлетворено ходатайство прокурора прокуратуры Центрального района о заключении под стражу двух подозреваемых в попытке кражи в садовом обществе.

 

Ходатайство внесено в рамках расследования обстоятельств покушения на кражу имущества, в совершении которого подозреваются двое жителей Николаева. Следствие осуществляет следственный отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

 

18 ноября указанные жители, которые ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления, проникли на территорию частного домовладения садового общества "Ивушка". Перед этим они совместно употребляли спиртные напитки и в ходе беседы решили, что одному из них не хватает "для уюта" дома телевизора. Поэтому и решили его "приобрести" в кооперативе. Одному из них 49 лет, другому — 32.

 

Подозреваемые разбили окно в чужом доме и уже начали открывать ломом дверь, когда это заметили неравнодушные местные жители. Их не убедила версия фигурантов дела о том, что они якобы являются рыбаками. Завязалась драка, поскольку застигнутые "на горячем" подозреваемые оказали сопротивление, а потом еще и попытались скрыться. И возмущенные такой наглостью граждане не дали им этого сделать. Дело в том, что общество давно страдает от краж, только за последнее время их было четыре, все со взломом, поэтому люди проявили бдительность.

 

После того, как жителям общества удалось повалить подозреваемых на землю и задержать их, была вызвана полиция, представителям которой задержанных и передали.

 

Сейчас подсудимые свою вину не признают.

 

 

Комментарии (1)
пенсионер
21.11.2015 в 21:13 | UA

А надо было надавать хороших п....лей, чтоб и десятому заказали не то что ходить , а и смотреть в сторону воровства не было повадно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив