Городская власть направила письмо руководству завода им. 61 коммунара в связи с загрязнениями акватории нефтепродуктами

18.11.2015 в 16:47

Городская власть настаивает на неукоснительном соблюдении природоохранного законодательства в пределах акватории ГП "Судостроительный завод им. 61 коммунара". Письмо соответствующего содержания направлено руководству предприятия.

В частности, в письме говорится, что исполком Николаевского горсовета обеспокоен неоднократными случаями загрязнения материалами нефтепродуктов акватории завода, что приводит к загрязнению поверхностных вод рек Южный Буг и Ингул.

"Только в сентябре-ноябре решением исполкома Николаевского городского совета для ликвидации загрязнения из городского материального резерва выделено 240 л биопрепарата "Эконадин" на сумму 2520 грн.", - говорится в письме.

В связи с этим руководство города требует от руководства ГП "Судостроительный завод им. 61 коммунара" обеспечить соблюдение природоохранного законодательства в границах акватории завода, а также принять меры относительно возвращения в городской материальный резерв материалов, которые были потрачены для ликвидации загрязнения нефтепродуктами водной акватории.

Комментарии (1)
ГранатуКоп-оппозиционер:)
19.11.2015 в 08:42 | UA

опу прикрываешь-товарисч Юрик?:) а сколько косяков ещё впереди вскроется.....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив