В Украину вернули банду, на счету которой – жестокое убийство

04.12.2008 в 16:34

Ограбили, убили, после чего убежали в Молдову. В Украину экстрадировали банду, которая совершила жестокое преступление на территории Николаевской области.

 

Ранее сообщалось о том, что чтобы завладеть деньгами одного из фермеров, вооруженные мужчины пошли на дерзкое преступление - сначала избили, а потом и убили человека.


Погром, труп охранника, открытый сейф и отсутствие немаленькой суммы ждали владельца одного из фермерских хозяйств Казанковского района.


Игорь Веретенский, руководитель УБОП в Николаевской области: «Был обнаружен труп мужчины с многочисленными травмами и проникающим раненим в области груди. С места происшествия исчезли 65 тысяч гривень».


Убийц вычислили за два дня. Но те, ощущая опасность, убежали в Молдову.


Попить местного вина, отдохнуть и избежать наказания дерзкому квартету не удалось. Преступников задержали и вернули в Украину.


Подавленные арестом бандиты быстро во всем признались - ограбление фермера планировали около месяца. Ждали только, когда у предпринимателя соберется кругленькая сумма.


Карик, задержанный: «Позвонили, сказали, что деньги есть и дверь открыта. Поехали. Решили нейтрализовать охранника двое подельников. Я же не знал, что они его убивать будут. Был договор без убийства».


Охранник стал неожиданным и нежелательным свидетелем - он узнал одного из нападавших. Озверелые бандиты сначала жестоко избили мужчину, а когда тот потерял сознание, вонзили в сердце нож. Теперь их ждет длительный срок заключения.

 

Источник: "Преступности.НЕТ"

Комментарии (1)
УДПНИ
04.12.2008 в 22:39 |
Карик - распространненое цыганское мужское имя.
Зверское убийство осуществила группа лиц цыганской национальности.
http://community.livejournal.com/lenta_udpni/

Видео тут:
http://community.livejournal.com/lenta_udpni/471057.html
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив