Андрея Вадатурского исключили из межфракционного объединения «Николаевщина» в Раде

10.11.2015 в 17:40

Народного депутата, главу Николаевской областной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» исключили из межфракционного депутатского объединения «Николаевщина» в Верховной Раде Украины. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил народный депутат Тарас Креминь.

 

Причины, по которым Вадатурского исключили из состава группы прямо не называются, нов сообщении Креминя говорится о «неконструктивной критике и кулуарных интриг».

 

«По результатам заседания межфракционного депутатского объединения "Николаевщина" принято решение об исключении из нашего состава Андрея Алексеевича Вадатурского. Мы всегда выступали и будем против нарушений принципов депутатской и деловой этики, безосновательных обвинений и неконструктивной критики, кулуарных интриг и "борьбы с ветряными мельницами" вместо последовательного сотрудничества, в том числе, с органами государственной власти и местного самоуправления, кандидатами в органы местной власти и депутатами, отстаивания проевропейских принципов, прав и свобод.

 

Мы и в дальнейшем будем действовать прозрачно и ответственно, ведь избраны народом Украины для эффективной и работы и достижения положительных результатов», - написал Креминь.

 

Комментарии (2)
бывшему регионалу крэминю
10.11.2015 в 18:00 | UA

Кремушек возомнил себя выше бандатурского? Не взлетай высоко, петушок! Ты ничем не лучше - такое же точно говно.

глеб
10.11.2015 в 18:13 | UA

какой он лидер бпп если его родной папаша от дел отстранил - бесхребетный

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив