В убыточности КП «Фармация» виновен плохой менеджмент, - губернатор Мериков

09.11.2015 в 14:42
Евгения Редькина

В том, что коммунальное предприятие Николаевского областного совета «Фармация» не только не приносит прибыль, но и работает в убыток, виновато плохое управление. Такое мнение высказал в ходе общения с журналистами глава Николаевской ОГА Вадим Мериков.


По его словам, на КП необходимо менять руководителя. Однако сделать это было невозможно из-за контракта, заключенного с директором предприятия Николаевским облсоветом.


-Сейчас придет новый областной совет, контракт закончится, и мы проведем открытый конкурс на замещение данной должности, - пообещал Мериков.


Напомним, согласно исследованию «Новостей-N», цены на препараты в сети коммунальных аптек одни из самых высоких в городе, при том, что создавалось это предприятие как альтернатива частным аптекам, чтобы жители могли покупать лекарства дешевле. Руководителем КП «Фармация» является Евгения Редькина.

Комментарии (2)
cэнбин
09.11.2015 в 15:38 | UA

Опять развод. Чтобы вся номенклатура аптеки была всегда дешевле, чем у конкурентов есть только два способа: 1. (наджный) датирование предприятия за коммунальный счет; 2. (не очень надежный) ограничение номенклатуры. Город согласен датировать сеть - нет, поэтому предъявлять к стоимости препаратов нечего.

суппозиторий
09.11.2015 в 17:40 | UA

редькина -неуч и тупица. Кухарка которая ничего не понимает . Зато умеет низко кланят ься. Позор.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив