Гранатуров потребовал от «Николаевоблтеплоэнерго» выполнить обязательства по установке тепловых счетчиков

09.11.2015 в 14:01

Городская власть в полном объеме выполнила свои обещания по установке тепловых счетчиков. Департамент ЖКХ до начала отопительного сезона установил 136 приборов учета тепла, кроме того 40 счетчиков оборудовала Николаевская ТЭЦ.

И только ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» подвело горожан и не установило еще 76 обещанных приборов учета тепловой энергии. Как рассказал заместитель городского головы Валентин Гайдаржи во время аппаратного совещания сегодня, 9 ноября, руководству ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» не удалось привезти из Киева приборы, поскольку предприятие-поставщик в первую очередь работает над обеспечением счетчиками города Киева.

- Требую от руководства «Николаевоблтеплоэнерго» немедленно выполнить взятые на себя обязательства, потому что в тарифе на тепло заложена составляющая суммы на инвестиционную программу по бесплатной установке теплосчетчиков, - заявил городской голова Юрий Гранатуров. – Так безответственно относиться к жителям Николаева предприятию никто не позволит. За свою работу надо отвечать. Хотя непосредственно «Николаевоблтеплоэнерго» не подчиняется горисполкому, городская власть применит все предусмотренные законодательством меры. Срок им до конца недели выполнить свои обязательства.

Юрий Гранатуров также напомнил, что руководитель «Николаевоблтеплоэнерго» на прошлом аппаратном совещании под все видеокамеры заверил всех в том, что до четверга прошлой недели получит и установит счетчики в домах.

Комментарии (7)
не указано
09.11.2015 в 14:32 | UA

Кто такой гранатуров?

Юрий Тихий житель дома
09.11.2015 в 16:21 | UA

По ул. Никольская 9-а обещали, но не установили. После того, как увидим платежки - будем перекрывать поворот на Варваровский мост . Вот тогда засуетитесь, гады.

Пох
09.11.2015 в 16:32 | UA

Та уже забыли и забили!

Алиса
09.11.2015 в 16:46 | UA

В квартирах нужно устанавливать счетчики ! В квартирах !!! Говорю как житель,в доме которого лет 10 стоит счетчик ! И что ? Дом многоквартирный ,у одних батарей 20 во всей квартире,а у других 30 в одной комнате ,а счет делится пополам,исходя из метра квадратного. Опять таки,все знают когда строились дома и подключалось отопление,а за все эти прошедшие годы системы подвергались хоть какому-то ремонту ? Вот то-то же !Получается ,что у Васи тепло ,а у его соседа Пети дубак,а заплатят оба одинаковые суммы,исходя из показаний счетчика на дом !

Пенсионер
09.11.2015 в 20:56 | UA

По улице Большая Морская д 24,счетчик не установлен,хотя грозились сделать до конца прошлой недели.

АБВ
09.11.2015 в 21:01 | UA

...поставщик в первую очередь работает над обеспечением счетчиками города Киева....
А кричали, что ДЕФИЦИТ только при Союзе был. Оказывается у нас счётчиков не хватает. Или бабло заплаченное прокрутить надо?

замерзающий
09.11.2015 в 22:03 | UA

Так для того, чтобы воровать деньги и посажена в облтеплоэнерго с подачи советника губернатор Филатова и личного одобрения В.И.Мерикова команда иногородних менеджеров-наперсточников, которые успешно тырили деньги, и приплыли к логической развязке. Приборов нет, денег нет, зарплаты нет. Остается вспомнить еще 3 месяца назад спитч В. Мерикова об успехах нового руководства предприятия и прекрасных перспективах. Пришла осень. Пора считать цеплят. Или считать уже нечего?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив