Что ждет Украину в ближайшее время – частная разведка США

08.11.2015 в 09:51

Украину, скорее всего, ожидает большая политическая перестановка, после того, как партии правящей коалиции показали неутешительный результат на недавних местных выборах, сообщает в своем отчете американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor.

«Эта капитальная встряска, вероятно, будет включать в себя перестановки в Кабмине, в частности замену нескольких ключевых министров и распространение действия общественной антикоррупционной кампании на крупных олигархов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что проевропейское правительство во главе с Петром Порошенко и Арсением Яценюком, в ближайшем времени, скорее всего, останется без изменений, но растущее давление и политическая нестабильность в Киеве серьезно повлияет на процессы внутри страны и отношения Украины с Россией и Западом.

«Растущая нестабильность положения правящей коалиции скорее всего будет иметь важные последствия для украинско-российских отношений», — отмечает издание.

Отмечается, что ситуация на востоке Украины немного успокоилась: после временного прекращения огня в сентябре, ВСУ и сепаратисты, в соответствии с Минскими соглашениями, отводят тяжелое вооружение от линии соприкосновения. Тем не менее, после возобновления в последние несколько дней боевых действий, секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, что Украина может приостановить отвод техники, если пророссийские боевики не прекратят своих провокаций с использованием тяжелого вооружения, в частности минометов.

Между тем, украинское правительство сосредоточилось на рассмотрении спорных задержек конституционных реформ, которые предоставят Донбасскому региону широкую автономию – главное требование России и сепаратистов.

mediahouse.com.ua

Комментарии (4)
))
08.11.2015 в 10:25 | UA

...частная разведка...
А частные дворники что там по этому поводу говорят?))

Насмешили...
08.11.2015 в 13:22 | RU

<удалено модератором>

))
08.11.2015 в 15:04 | UA

А почему Эта старая ватница за голову держится?
Головка бо-бо после вчерашнего празднования Дня Шарикова?

379
08.11.2015 в 18:53 | DE

...таким образом США программируют тупых украинских граждан, навязывая им заранее свой план уничтожения государства Украина. Турчинова - в тюрьму за массовые убийства и геноцид!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив