В порту на Николаевщине СБУ разоблачила многомиллионную коррупционную схему

06.11.2015 в 17:41

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с государственной финансовой инспекцией разоблачили коррупционную схему, которую организовали должностные лица одного из портов Николаева. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Чиновники в течение 2013-2015 годов перечислили почти 2,5 миллиона гривен местной коммерческой структуре за предоставление ряда услуг для нужд порта", - говорится в сообщении.

Сотрудники спецслужбы выяснили, что никаких работ, которые предусматривались соглашениями, в частности по обслуживанию судов в акватории порта, выполнено не было. Средства, переведенные на счета предпринимателей, присваивались организаторами коррупционной схемы.

Следователями управления СБУ в Николаевской области открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации коррупционной схемы.

Комментарии (1)
Бюрократ
06.11.2015 в 19:50 | UA

СБУ, Вы думаете что Вам кто-то ещё верит ? Что все Ваши действия напрвлены во благо народа ? - Вернитесь на землю. Вы просто или прихлопнули чьего-то конкурента или требуете денег с бизнесмена за НЕпреследование в уголовном порядке.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив