Поздравить «Оппозиционный блок» с победой на выборах в Николаев приехали Бойко и Новинский

06.11.2015 в 16:04
Юрий БойкоЮрий Бойко, Игорь ДятловАлександр Нечаев

В пятницу, 6 ноября, в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялось собрание областной организации партии «Оппозиционный блок», на котором были подведены итоги избирательной кампании и отмечены достойные.

В собрании приняли участие лидер партии, глава депутатской фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Украины Юрий Бойко, народный депутат Украины, глава региональной организации партии в Николаевской области Александр Нечаев, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам благотворительной деятельности и финансирования культуры комитета по вопросам культуры и духовности Вадим Новинский, глава территориальной организации «Оппозиционного блока» в городе Николаеве Игорь Дятлов, а также депутаты местных советов — как действующие, так и избранные уже в новый созыв.

В своем выступлении Юрий Бойко поздравил партактив с победой на выборах и поблагодарил за терпение, труд и усилия, которые каждый из них вложил в эту победу. Партия победила в шести областях Украины и «заняла достойное место на политической карте страны».

- Николаевская область не подвела. Вы большие молодцы. Вы победили в трудной и честной борьбе. Против вас работала власть. Вас пытались давить, фальсифицировать результаты выборов. Тем не менее, вы выиграли эту борьбу и вы сегодня — победители. Вы будете формировать власть в Николаевской области, - сказал однопартийцам лидер «Оппозиционного блока».

И призвал их, когда они сформируют органы власти, «не забывать о том, что обещали, когда шли на выборы», ведь власть — это не просто полномочия, но еще и большое доверие, которое необходимо оправдать.

Вместе с Игорем Дятловым Юрий Бойко вручил почетные грамоты руководителям и рядовым активистам, которые внесли наибольший вклад в победу партии на выборах, обеспечили наивысшие показатели на своих округах и участках. В числе награжденных оказались заместитель председателя территориальной организации «Оппозиционного блока» в городе Николаеве Александр Омельчук, заместители председателя региональной организации партии в Николаевской области Петр Паламарюк и Андрей Кротов, депутат областного совета нового созыва, избранный от «Оппозиционного блока», Владимир Фроленко и другие.

Лидер партии призвал не расслабляться, поскольку впереди — второй тур мэрских выборов. И пожелал кандидату от «Оппозиционного блока» Игорю Дятлову, к которому община города продемонстрировала наивысший уровень поддержки по итогам первого тура выборов, победы и во втором туре.

В свою очередь, Игорь Дятлов поблагодарил «команду людей, которые не на словах, а на деле доказали, что мы верны идее, мы честно идем по своей линии жизни, и которые умеют достигать успеха». И высказал уверенность, что региональная организация достойно проведет избирательную кампанию в преддверии второго тура и не подведет ни центральный аппарат партии, ни своих избирателей.

А народный депутат Украины, глава региональной организации партии в Николаевской области Александр Нечаев лишний раз напомнил, что «все — в наших руках», и работа, проведенная местными ячейками Николаевской области на выборах 2015 года, доказала это.

- Не многие ожидали три месяца назад, что в Николаевской области мы достигнем победы. Ожидали, что результат будет неплохой, но в победу верили очень немногие. Мы доказали, что у нас есть команда, у нас прекрасный коллектив, грамотные специалисты, мы дружны и никого не боимся. С победой! - поздравил соратников народный депутат.

Комментарии (13)
глеб
06.11.2015 в 16:19 | UA

шмалько сейчас зарыдает

ВатникЪ обращОнный
06.11.2015 в 16:19 | RU

<удалено модератором>

Мыздобутый
06.11.2015 в 16:42 | UA

ПУТИН!!!!! ОПЯТЬ ПРОКЛЯТЫЙ ПУТИН! ОН В ДЯТЛОВА ПЕРЕОДЕЛСЯ! ЦЕ ЗРАДА И ГАНЬБА! СЛАВА УКРАИНЕ! ВАКАРЧУК СЛАВА!

Макс
06.11.2015 в 18:37 | UA

Театр Чкалова теперь вотчина сепаратизма? Действительно, куда власть смотрит???

Вывод
06.11.2015 в 18:39 | UA

Все вурдалаки пролезли и их жены!!! Солтиса жена, копейки и т.д! И много много падальщиков...сильнейшие деятели! Все похоже на тот шабаш когда да ебанькович приезжал))

ПроУкроп
06.11.2015 в 19:30 | UA

Последняя ,прощальная гастроль Юрасика перед приземлением на наРЫ .

Вадим
06.11.2015 в 20:04 | UA

Твари регионаловские гореть вам в аду

поля
06.11.2015 в 21:34 | UA

старший дятел давно из запоя праздничного.....

олег
06.11.2015 в 21:42 | UA

Интересно. Кравченко взял с них деньги за аренду комунального учреждения культуры. И у нас культура в не политики!!!!!! Гнать нужно Кравченко за это!!!!! Я теперь в жизни не пойду в рассадник сепаратизма- театр!!!!!

зюзя
06.11.2015 в 23:06 | UA

А Сенкевич с Гарнитуровым всё сидят и сочиняют комментарии.....

Мамонт
06.11.2015 в 23:09 | UA

> олег (2015.11.06 21:42 [UA])
Как будто ты раньше туда ходил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не смеши людей, последний раз ты там был, когда там забегаловка "малибу" была.

Дима
06.11.2015 в 23:20 | UA

> зюзя (2015.11.06 23:06 [UA])
АХАХАХ )))))))))))))) ПРИКОЛ

Ввод
08.11.2015 в 13:18 | UA

«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив