«Те, кто считают его бесперспективным, очень сильно ошибаются»: митингующие о заводе 61-го коммунара в Николаеве

29.10.2015 в 19:20

Все, кто считает судостроительный завод им.61 коммунара в Николаеве бесперспективным, ошибаются — завод работает. Об этом заявил один из сотрудников предприятия на сегодняшнем митинге под Николаевской областной госадминистрацией, целью которого было привлечь внимание областной администрации к проблеме задолженности по зарплате.

Заместитель председателя ОГА Николай Романук, который вышел поговорить с митингующими, предложил создать рабочую группу для более эффективного диалога с администрацией завода. На что один из присутствующих заявил, что не видит целесообразности создания такой группы.

- Последняя рабочая группа, работавшая по нашему заводу, приняла решение, что завод может подняться с помощью самосанации (финансовая санация - система мероприятий, направленных на восстановление платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия, находящегося в состоянии финансового кризиса, с целью предотвращения его ликвидации, - прим.ред.). Все областные чиновники и, к сожалению, один наш директор подписали это. С этого момента под самосанацией начали сдавать металлолом, завод очень сильно пострадал, однако те, кто считает его бесперспективным, очень сильно ошибаются. Завод находится в рабочем состоянии и не хуже Ленинградских предприятий, которые сейчас полным ходом выпускают продукцию, - рассказал сотрудник завода.

Кроме этого он выразил уверенность в отсутствие необходимости создания рабочей группы:

- Рабочую группу не нужно создавать. Необходимо создать консалтинговую группу. Вы за все это время ни копейки не потратили, чтоб разобраться профессионально в вопросах.

В ответ Николай Романчук заверил, что несколько раз общался с исполняющим обязанности гендиректора завода Федором Петровым как на территории завода, так и в своем кабинете.

Комментарии (5)
Вот
29.10.2015 в 20:24 | UA

Романчук - это который кораблестроительный завод разграбил.

Alex
29.10.2015 в 21:26 | UA

> Вот (2015.10.29 20:24 [UA])
И за это получил героя Руины

Так
30.10.2015 в 08:46 | UA

Не- уй голосоавать за ОПанек-Дятло-Гарнитуровых во главе с Новинским .
Вот тогда прийдёт к вам счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто!
30.10.2015 в 10:57 | RU

Если не секрет, сколько и каких судов было спущено ими за 5 лет?

Сергей
30.10.2015 в 17:58 | US

Кто эти люди что требуют зарплату? Охранники пустых складов,цехов,бытовок? Администрация, которая просто заседает?
Обычных трудяг там давно уже нет, т.к. трудиться там нечем и не начем.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив