Жители Снигиревского района угрожают акцией протеста из-за разбитой грузовиками дороги

29.10.2015 в 16:14

Жители Снигиревского района обеспокоены состоянием автодороги «Снигиревка-Николаев», которая пришла в негодность в связи с высокой интенсивностью движения грузового транспорта, который перевозит сахарную свеклу на территорию ООО «Засельский сахарный завод».

"Разрушение дороги приводит к повышению уровня аварийности для транспорта и опасности для его пассажиров", - отмечают местные жители.

В связи с этим они обратились к ED & F Man Sugar и ее дочерней компании ООО «Ukrainian Sugar Company» с призывом принять активное участие в восстановлении автодороги «Снигиревка-Николаев», осуществить ее ремонт либо выделить спонсорские средства на ликвидацию проблемы.

В противном случае жители Снигиревского района заявляют, что готовы выйти на акцию протеста и перекрыть движение грузовиков с сырьем и готовой продукцией с территории завода.

Далее публикуем полный текст обращения.

Руководству Ukrainian Sugar Company,

ООО «Засельский сахарный завод»

Украина, Николаевская область,

Первомайское, 57232, ул. Заводская, 2


Руководству ED & F Man Sugar

Cottons Centre, Hays Lane, London,

SE1 2QE, United Kingdom


Жителей Снигиревского района

Николаевской области



Открытое обращение



Жители Снигиревского района обеспокоены состоянием автодороги «Снигиревка-Николаев», пришедшей в негодность в связи с высокой интенсивностью движения грузового транспорта, который перевозит сахарную свеклу на территорию ООО «Засельский сахарный завод». Несмотря на то, что завод находится на территории Жовтневого района, основной массив сырья выращивается и поставляется из Снигиревского района. Разрушение дороги приводит к повышению уровня аварийности для транспорта и опасности для его пассажиров.

Так как ООО «Ukrainian Sugar Company» является дочерней компанией ED & F Man Sugar и позиционирует себя как производственное предприятие, ориентирующееся на международные стандарты, громада Снигиревского района убедительно просит руководство компании отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Местные жители поддерживают развитие бизнеса в Николаевской области, но считают, что компания с мировым именем просто не имеет права оставлять неразрешенной проблему, которая появилась в результате их деятельности. Снигиревская громада призывает ООО «Ukrainian Sugar Compan» и ED & F Man Sugar принять активное участие в восстановлении автодороги «Снигиревка-Николаев», осуществить ее ремонт либо выделить спонсорские средства на ликвидацию проблемы. В противном случае жители Снигиревского района готовы выйти на акцию протеста и перекрыть движение грузовиков с сырьем и готовой продукцией с территории завода.

Комментарии (3)
Паша
29.10.2015 в 16:19 | UA

Это Сомали. А в Сомали дорог нет. Привыкайте.

вон оно как
29.10.2015 в 18:41 | UA

эту дорогу первыми убивали и уничтожали зерновики - фермеры , по совместительству депутаты снигирёвского и березниговатского районов + нибулон ! сахарники её просто добивают, перегруженные камазы идут почти сплошной колонной !

Деня
29.10.2015 в 20:53 | UA

Бред. Дорога была убита ещё давно. И сахарный завод тут ни причём.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив