В Одессе неизвестный "заминировал" горизбирком

28.10.2015 в 08:24

В Одессе неизвестные сообщили о бомбе, якобы заложенной в здании горизбиркома.

Об этом сообщает "Думская".

"Оперативно прибывшая на место полиция пытается эвакуировать всех, кто находится в здании на Канатной, 83, включая избирательную комиссию, которая как раз собиралась подводить итоги выборов в муниципальное собрание", - говорится в сообщении.

Издание сообщает, что "заминированный" горизбирком продолжает работать.

Также отмечается, что, не обращая внимания на правоохранителей, в здание проникла группа молодых людей во главе с депутатом горсовета, членом партии "Доверяй Делам" Олегом Этнаровичем.

Милиция заявила, что это "какая-то комиссия пришла с уточненным протоколом". При этом журналистов и наблюдателей правоохранители внутрь не пустили.

В МВД Одесской области сообщают, что информация о минировании многоэтажного здания, расположенного на улице Канатной, 83 поступила в милицию в 00.30.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, кинологи и работники взрыво-технической службы. Сейчас идет проверка здания и прилегающей территории", - отметили в пресс-службе МВД.

Позже стало известно, что информация о заминировании не подтвердилась. Правоохранители сняли оцепление.

Комментарии (1)
Намыв
28.10.2015 в 09:34 | RU

Мишка и Сашка, хватить гадить! Ну не хочет вас Одесса! Ну смиритесь! Это же демократии. Или демократия, это когда в вашу сторону? А если отделались, то это "сепаратизм" и угроза демократии? Я думаю, если бы выбирали губеров, грызун тоже сильно обиделся бы...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив