В Одессе Дарт Вейдер не смог проголосовать, а Чубакку задержала полиция. ФОТО. ВИДЕО

25.10.2015 в 13:58

В Одессе Дарт Вейдер не смог сегодня проголосовать на своем участке в гимназии №9 (проспект Академика Глушко).

Его не оказалось в списке, хотя вся семья темного повелителя, включая сына Люка и дочь Лею, отдать голоса смогла. Более того, по словам Дарта, он фигурировал в перечне избирателей на всех выборах, начиная с 1991 года, сообщает Думская.

«Это свидетельствует о масштабных фальсификациях. Кому-то очень не хочется, чтобы победили достойные», — заявил государственный деятель.

На этом неприятности у галактических героев не закончились. Возле того же участка полицейские задержали соратника Темного Лорда — космического пилота и контрабандиста Чубакку. Представитель народа вуки, плохо владеющий государственным языком, не смог предъявить удостоверяющие личность документы, а также документы на право вождения транспортным средством (вейдеромобилем). Конфликт возник из-за неправильно припаркованной машины. На Вейдера составлен админпротокол, а Чубакка уехал с полицией в Киевский райотдел. По непроверенной информации, у него изъято оружие — бластер и неработающий лучевой меч.

Также стало известно, что на Дарта Вейдера заявил один из кандидатов по этому округу. Якобы верный слуга империи агитировал на участке.

Комментарии (4)
nekto
25.10.2015 в 14:14 | UA

По-своему забавно...Но может быть это все же лучше, когда 90% избирателей голосуют за одного кандидата?...

Порошенко+Европа=ж
25.10.2015 в 14:24 | RU

Страна где имеются такие кандидаты может спать спокойно, т.к. ей уже ничего не грозит. Мертвые ведь не потеют.

Йода
25.10.2015 в 18:58 | UA

А принцесса Лея и робот андроид R2 D2 успели проголосовать?

-
25.10.2015 в 19:14 | UA

Все, пиз..ц! Ждите теперь галактический десант республиканцев во главе с магистром Йодой!... Демократия всегда побеждает!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив