В Николаевской области маршрутка с пассажирами чуть не попала под поезд

23.10.2015 в 14:20

На Николаевщине 23 октября, в 9:00, на железнодорожном переезде перегона Первенец - Новоекатериновка Одесской железной дороги едва не произошла трагедия.

Как сообщает пресс-центр "Одесской железной дороги", водитель микроавтобуса Мерседес рейсового маршрута «Николаев - Веселиново» дерзко нарушил ПДД. Игнорируя запрещающий сигнал светофора, он переехал через переезд. В это время к переезду приближался поезд №8602. По информации главного ревизора по безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской железной дороги Рудольфа Мелкумяна, на момент проезда маршрутки через переезд автовагон находился близко от переезда и двигалась с большой скоростью. То есть водитель мог спровоцировать ДТП со значительными последствиями и человеческими жертвами.

К счастью, в данном случае обошлось без пострадавших.

Комментарии (3)
ВатникЪ обращОнный
23.10.2015 в 17:29 | UA

Ну почему, ну почему этот поезд не оказался военным бронепоездом?????!!!!!!
Такой повод зря пропадает. Как бы я хотел, чтобы поезд был военным! Вот тогда я бы такого здесь понаписывал, такой бы грязи налил.
А так - поезд ГРАЖДАНСКИЙ, я и побредить теперь на тему ДТП не могу.
От этого я глубоко ватно скорблю :-((

Сергей
23.10.2015 в 17:42 | UA

Верните ГАИ. Народ страх потерял, а совести и ума никогда не было. Водитель76 маршрутки объехал всех стоящих на запрещающие сигналы переезда (возле хлебзавода) и рискуя не только собой придурком переехал рельсы.

Железнодорожник
23.10.2015 в 19:16 | UA

Мелкумян, челрвек серьёзный. Не один десяток лет ревизорский аппарат. Водителя маршрутки (пидораса) забрать права навсегда.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив