Николаевские правоохранители разыскали автомобиль, угнанный еще два года назад

22.10.2015 в 18:40

Вчера вечером в Ленинский райотдел милиции пришел мужчина и сообщил, что в декабре 2013 года неизвестные лица под предлогом ремонта мошенническим путем завладели автомобилем Opel Omega. Сразу же после обращения правоохранители начали поиски машины.

Уже сегодня около 12 часов, в г. Новый Буг работники группы по обслуживанию Новобугского и Казанковского районов Николаевской области Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Украины заметили автомобиль, похожий на похищенный. И хотя на автомобиле были другие номерные знаки, правоохранители начали проверку транспортного средства. За рулем находился молодой человек, который собирался приобрести эту машину, увидев объявление в Интернете, а на пассажирском сидении был и сам продавец. Проверив регистрационные документы на транспортное средство, у правоохранителей возникли сомнения в их подлинности, а после сверки номера узлов и агрегатов оказалось, что они совпадают с указанными в ориентировке о похищенной машине.

Пассажир, который утверждает, что именно он является владельцем автомобиля, рассказал правоохранителям, что приобрел транспортное средство около года назад. Конечно же, мужчина не проводил тщательной проверки номеров узлов и агрегатов, а отдав деньги, получил от бывшего «владельца» регистрационные документы на автомобиль. Так же собирался его и продать.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Новобугского райотдела милиции, работникам которой предстоит в дальнейшем проводить все необходимые следственные действия.

Комментарии (1)
!
22.10.2015 в 19:02 | UA

Потерпевший два года не обращался в милицию, а только вчера решил это сделать,и, о чудо, машину нашли за 12 часов!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив