Гранатуров не подпишет заявление об отставке директора "Николаевводоканала", пока не узнает причин

22.10.2015 в 18:25

Мэр Николаева Юрий Гранатуров заявил, что ему неизвестны причины, которые побудили директора КП Николаевводоканал Сергея Кулажкина написать заявление об отставке.

Также мэр сообщил, что он не удовлетворил пока заявление Кулажкина и не сделает это до тех пор, пока не узнает причины ухода директора "водоканала".

- Претензий по работе к нему не было, в целом он справлялся - и с многочисленными протечками, и с обеспечением необходимого давления воды в критических точках города. Почему он написал заявление об отставке, мне неизвестно. Я знаю только, что сейчас он лежит в больнице, поправляет здоровье. Как только он закончит лечение, мы выясним причины, побудившие его к отставке. Пока эти причины не будут выяснены, заявление я не подпишу, - сообщил Гранатуров в комментарии "Новостям-N".

Напомним, что вчера стало известно о том, что директор коммунального предприятия «Николаевводоканал» Сергей Кулажкин написал заявление об увольнении с занимаемой должности. Это стало неожиданностью для многих. Причины, побудившие Кулажкина уволиться, неизвестны. Известно только, что в настоящее время он находится на больничном. Также по имеющейся информации, несколько дней назад дома у Кулажкина сотрудники правоохранительных органов провели обыск. Отметим, что обыск производили не николаевские правоохранители.

Начальник «водоканала» написал заявление об увольнении

Комментарии (6)
Wrangler
22.10.2015 в 19:36 | UA

Юра, а сколько тебе осталось?

таки да
22.10.2015 в 20:11 | UA

Ну так и быть должно. Первым свалил пришедший поднять Облтеплоэнерго , Н. Калмыков, который понял, что дерибанят кредит выданный ЕБРР " креативные приезжие менеджеры"- ставленники помощника губернатора Филатова, а сидеть будет он. Нашли полуграмотного полудурка Бородина, поставили его главным инженером, дураку и х.. игрушка, а тут кабинет, машина,власть (еще и на свои фирмы можно поработать) Ребята эту куклу вертят и гуляют по деньгам тепловиков. Тоже и в Водоканале. Подстилку Антощенко С. Кулажкина поставили в Водоканал, этот "менеджер" думал, что можно воровать как в Облэнерго, но Филатов и туда привез"креативных", дурачек Кулажкин начал разгонять специалистов, набирать по указке Радченко"нужных". Кулажкин тоже понял, что лапти сплетут ему (хотя он уже давно их заработал) и решил свалить. Теперь в дураках Гранатуров,а В.И.Мериков поручает органам внутренних дел не допустить бандитов к местным предприятиям! Это прикрытие зада в преддверии шухера? Смех.

Житомасон
22.10.2015 в 20:22 | DE

таки да
..............
Красиво.
Но ты пропустил выпрыгивание на ходу с кредитного поезда Тельписа и его гл. инженера.
А теперь он - кандидат в депутаты.

Sade
23.10.2015 в 11:01 | UA

ПФФФ, как он задолбал уже, зимой со снегом не справился, теперь с водой, что он вообще может контролировать??

Зайка Тая
23.10.2015 в 11:02 | UA

тю, какое он имеет право так делаать

Николаевец
23.10.2015 в 11:03 | UA

та пусть уже гранык свалит и будет хорошо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив