На Николаевщине во время движения загорелся грузовик с деревянными изделиями

19.10.2015 в 18:09

В субботу, 17 октября, работники группы по обслуживанию г. Южноукраинск и Арбузинского района Николаевской области Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Украины несли службу на 111 км автодороге «Ульяновка - Николаев» недалеко от г. Южноукраинск.

Около 20 часов 30 минут мимо экипажа правоохранителей проехал грузовик, в котором перевозились деревянные изделия. Вслед за ним тянулся дымовой шлейф, но водитель будто не замечал этого.

Правоохранители отправились вслед за грузовиком и показали водителю жест об остановке. И, как оказалось, очень вовремя. Стоило водителю выйти из салона и увидеть дым, как груз вспыхнул огнем.

Немедленно приняв все меры безопасности, оградив место происшествия сигнальными конусами и запретив проезд другим участникам движения, сотрудники Николаевского отдела ЦБДД начали тушение пожара огнетушителями, которые находились в патрульном автомобиле.

По прибытии спасателей, правоохранители обеспечивали безопасность дорожного движения еще в течение нескольких часов, пока пожар не был ликвидирован полностью.

Комментарии (1)
Казак
19.10.2015 в 20:31 | RU

Это случайно не "айдаровцев" в кузове перевозили?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив