В Херсоне военнослужащий устроил дебош с боевой гранатой

17.10.2015 в 12:07
фото из Интернета

Ночью 17 октября в Днепровском районе Херсона возле местного кафе во время драки военнослужащий бросил предмет, похожий на гранату, которая взорвалась.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Херсонской области.


На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Милиционеры выяснили, что конфликт возник между двумя мужчинами, которые поссорились из-за женщины.

Оперативники опросили свидетелей и установили, что той ночью в кафе один из посетителей пытался уехать с новой знакомой на такси. Другой ему всячески препятствовал. Мужчины подрались.

- Во время драки один из них выхватил предмет, похожий на гранату и начал угрожать сопернику. Это увидел один из свидетелей. Он подбежал, выхватил гранату и бросил в направлении безлюдного места. Предмет взорвался на значительном расстоянии от конфликтующих. От взрыва никто из людей не пострадал. Милиционеры изъяли фрагменты взрывного устройства и направили на экспертизу, - сказано в сообщении.

Мужчина, который угрожал взрывчаткой, задержан. Им оказался 26-летний военнослужащий, который в это время находился в отпуске. Остальные участники конфликта устанавливаются.



По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Проводятся необходимые следственные действия.



По имеющееся информации, в дебоше принимали участие двое военнослужащих, которые проходят службу в воинских частях, дислоцирующихся в Николаеве.



Комментарии (6)
Студент
17.10.2015 в 12:15 | UA

Муздоболы вы куда Гемора с Джоном дели ? Может пацанам денег на лекарство надо ? Так вы скажите ))

Студент
17.10.2015 в 12:23 | UA

Вата сейчас будет издеваться, а Джон вполне популярно обьяснил бы , что нехорошо забирать хоря у участника величайших битв современности под Дебальцево и Измайлово ))

РЕАЛ
17.10.2015 в 12:25 | UA

А 263 ч1 УК куда дели? Или граната была игрушечная? Наверное у хероя-воина было разрешение на гранату.

опа
17.10.2015 в 12:48 | UA

дебошир. Давайте помашем ему указательным пальцем и скажем что дебоширить низя

В.Токарев
17.10.2015 в 13:00 | UA

В супермаркете, где украл, меня простили,
"Кадиллак" угнал - и тоже отпустили.
Вместе с ухом оторвал я бриллианты,
А судья сказал мне просто: "Хулиган ты!"

Пидорасина атошная..
17.10.2015 в 13:08 | UA

..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив