Кандидат в депутаты Николаевского городского совета Константин Картошкин рассказал, почему он выбрал БПП

15.10.2015 в 12:08

Кандидат в депутаты Николаевского городского совета Константин Картошкин отмечает, что 25 октября пройдут выборы в местные советы и он хочет объяснить, почему принял решение участвовать в этих выборах и стать депутатом Николаевского городского совета от партии «Солидарность». При этом он рассказал о достижения ГП «Зоря»-«Машпроект».

Всем в Николаеве известно наше эффективно работающее предприятие - ГП «Зоря»-«Машпроект», коллектив которого насчитывает 12091 сотрудника. На нашем заводе всегда своевременно выплачивается зарплата. Темп роста заработной платы оговаривается коллективным договором, который принимается ежегодно. Администрация полностью выполняет все свои обязательства. Средняя заработная плата в сентябре 2015 года составила на ГП «Зоря»-«Машпроект» 5912 гривен. С 1 октября мы в очередной раз повысили оклады и тарифные ставки - на 10%. В этом году мы не только выплачиваем ежемесячные премии по итогам работы за прошедший месяц, но и премируем коллектив по итогам работы за квартал. В социальную сферу предприятия входят 5 детских садов, 2 детских летних лагеря, 3 базы отдыха, спорткомплекс, Комбинат общественного питания, Лечебно-оздоровительный комплекс - поликлиника и профилакторий «Чайка». Все это – для наших сотрудников. В наш постоянно действующий Совет ветеранов входит 5250 человек. Ежемесячно мы помогаем нашим ветеранам материально, - рассказывает Картошкин.

Исходя из этого, кандидат в депутаты отмечает, что хочет, чтоб в Николаеве и стране стало больше таких предприятий как «Зоря»-«Машпроект», чтоб люди имели стабильные зарплаты и уверенность в завтрашнем дне.

Так вот, я хочу, чтобы в Николаеве, в нашей стране таких предприятий, как ГП «Зоря»-«Машпроект», стало больше! Чтобы у молодых была работа, а у стариков забота. Хочу, чтобы жители Николаева чувствовали себя такими же социально защищенными, как сотрудники нашего предприятия. Чтобы у каждого была стабильная зарплата и уверенность в завтрашнем дне. В городе пора навести порядок – в ЖКХ и градостроительстве, в транспортной сфере, в коммунальной собственности. Вот этим я и намерен заниматься в Николаевском горсовете. Константин Картошкин, генеральный директор ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект», кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Солидарность», - резюмирует Константин Картошкин.

Комментарии (4)
фывапр
15.10.2015 в 13:10 | UA

Главное, чтобы все здравомыслящие люди проголосовали за "Солидарность".

АБВ
15.10.2015 в 13:50 | UA

А в чём связь между какой-то "Солидарностью" и предприятием? Оно ещё при Союзе работало и гораздо эффективнее.

черноморец
15.10.2015 в 14:50 | UA

Картошкин выбрал БПП, чтобы пролезть к корыту.

Мама
15.10.2015 в 18:34 | UA

Это тот самый Картошкин, который пустил по миру Гену Жильцова?. У меня больше вопросов нет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив