В центре Киева проходит "Марша героев". ТРАНСЛЯЦИЯ

14.10.2015 в 12:14

В центре Киева на Михайловской площади собираются участники "Марша Героев".
 
По данным пользователей соцсетей, на Майдане Независимости собираются представители "Правого сектора".

Как сообщает Радио Свобода, на праздник Покрова, по случаю 73-й годовщины создания Украинской повстанческой армии Всеукраинское объединение "Свобода", "Правый сектор", Организация украинских националистов и Конгресс украинских националистов проведут в столице "Марш Героев". Торжественный митинг начнется на Михайловской площади.

Напомним, сегодня, 14 октября, Украина впервые отмечает День защитника.

Согласно указу президента Порошенко, с 2015 года 14 октября является государственным праздником и выходным днем.

Комментарии (8)
Николаевский
14.10.2015 в 12:22 | XX

Бандеровцы опять в столице. Ничего, в 40-вых их наши деды и бабушки пережили и мы сейчас переживем.
День защитника- 23 февраля, а это день Хероя.

P.S.
14.10.2015 в 12:23 | UA

Какие всё-таки разные Западная Украина и Юго-Восточная Украина. Разные и абсолютно противоположные герои, разные понятия о жизни, разное мышление у людей. В своё время, было огромной геополитической ошибкой Ленина, а позже и Сталина, объединить вместе эти регионы и создать, так называемое государство Украина.

123
14.10.2015 в 12:33 | UA

Да Сталин и Ленин это вообще были две большие ошибки...

Аве
14.10.2015 в 12:59 | UA

Из интернета:
Однако профессиональные финансисты умеют отличать технические дефолты от полных. Мировые финансовые акулы уже приготовились к полному поглощению украинских активов. Отказ России в реструктуризации украинского долга не оставляет никаких сомнений в том, что на Украине произошёл не «технический», а самый настоящий дефолт. Учитывая крайне неустойчивую ситуацию в мире финансов, любой дефолт, в том числе украинский, может стать детонатором второй волны мирового финансового кризиса.

Киев
14.10.2015 в 13:15 | UA

Бандера и Власов - герои пидорасов!

В Киеве в День пидораса проходит гей-парад "марш херососов".

Южак
14.10.2015 в 13:40 | UA

Гоям слава!!! Юрко комнатку для снайперов снял. Пах пах и нет небесной сотни..А вот силовиков жаль.Взвод растреляли.

Аватар
14.10.2015 в 14:20 | UA

Покро?в день (Покро?в, Покрова?) — праздник в народном календаре восточных славян, установленный Русской православной церковью в память о видении св. Андрею Юродивому во Влахернском храме Константинополя Пресвятой Богородицы, распростершей над осаждённым городом и народом свое головное покрывало. Отмечается 1 (14) октября.

В народной традиции этот день отмечает встречу осени с зимой. Связан с началом вечерних девичьих посиделок и осеннего свадебного сезона — первый по-настоящему осенний праздник. Название праздника народная этимология связывает с первым снегом, который «покрывал» землю, указывая на близость зимних холодов. Примерно с этих дней начинали топить в избах на юге России и на Украине, скот больше не выгоняли на пастбище, завершали все полевые и огородные работы.

555=555
14.10.2015 в 20:40 | RU

14 октября — «свято» рептилоидов

14 октября оккупированная рептилоидами Украина собирается отмечать свято — День украинской армии. Дата взамен 23 февраля взята примечательная — день основания крупного коллаборационистского формирования бандитско-террористического типа — Украинской Повстанческой Армии. Бывший сержант Советской Армии Порошенко, попавший в президенты благодаря государственному перевороту, совершённому лапами бандерлогов, поступил как потомственный вор — одобрил новый государственный праздник, от которого на версту разит мертвечиной и выворачивает от омерзения любого нормального человека.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив