В Одессе "Правый сектор" заблокировал отель с иностранцами

30.09.2015 в 22:29

Сегодня, 30 сентября, в Одессе готовились провести круглый стол на тему "Проблемы и задачи евроинтеграции в Одесском регионе", в котором должны были принять участие иностранные гости, однако местные активисты не дали провести мероприятие.

Об этом сообщает пресс-служба одесского "Правого сектора".

"Конференция пророссийских сил, вроде "Народного совета Бессарабии", должна была состояться в Одессе утром 30 сентября под видом "дискуссии о евроинтеграции Украины". Для проведения враждебной акции в Одессу свезли несколько иностранных граждан, в частности из Греции и Болгарии, расселив их в одном из отелей в центре города", - говорится в сообщении.

По замыслу организаторов, утром иностранцев и нескольких граждан Украины должны были вывезти специально заказанным транспортом из отеля к месту проведения конференции, которая, по мнению евромайдановцев, "должна была стать картинкой для российских СМИ и поводом для дестабилизации ситуации на юге Украины".

"Узнав об этом, бойцы "Правого сектора" и "Самообороны" пикетировали место проживания участников сепаратистского мероприятия. Испугавшись патриотов, иностранцы не вышли из отеля - враждебная акция не состоялась", - резюмируется в сообщении.

Стоит отметить, что, по данным местного издания "Одесса-медиа", некоторые прибывшие иностранцы открыто выражали свою пророссийскую позицию и планировали провести собрание "Бессарабской народной республики".

"Есть информация, что под видом общественных обсуждений критической общественно-политической и социально-экономической ситуации в Украине в ходе круглого стола будут рассмотрены и вопросы, касающиеся содержания программ и положений ранее нашумевших, однако жестко пресеченных правоохранителями сепаратистских движений "Бессарабская народная республика" и "Народная рада Бессарабии", - пишет издание.

УНИАН

Комментарии (6)
Порошенко+Европа=ж
30.09.2015 в 22:43 | RU

Когда я читаю комментарии свидомой братии о том, что Украина это в будущем процветающая страна, а сейчас она проходит путь развития, я сразу же вспоминаю тех кто ведет сейчас эту страну к процветанию..

Конечно в первую очередь на ум приходит вечно бухой Гарант, его правая рука-очкастый Бэтман (он же Кролег, он же куля в лоб и др.), мадам Грицацуева (она же Яреська-воровка на доверии), Жанна Д. Арк (она же Июлька), три толстяка Мосейчук, Геращенко, Семен Семенченко, которая уже обожрали всю Украину, умалишенная Фарионша, боевые питарасты Ляшко и Портников, великий пожиратель галстуков Мишико-подкидыш и его бабское войско, красноречивый Педалик.......

дальше перечислять свидомые или не надо и этих великих реформаторов на вас хватит. Так что свидомня не ссыты у вас впереди светлое будущее.

VIP-персоны,
30.09.2015 в 22:59 | UA

дай Бог, чтобы вы наконец поняли, кто в нэзалэжной носит гордое звание
"патриот". И больше в это недоразумение, долженствующее означать Европейскую страну,
- ни ногой, ни траком!!!

.ник
01.10.2015 в 07:24 | UA

Идиоты, они не понимают, что если бы круглый стол состоялся, то это была бы картонка только для рос. СМИ. А так сверхзамечательная картинка для всей Европы.
Умалишенная братия...

работяга
01.10.2015 в 08:03 | LV

Побольше подобных акций - почаще и разных.
И Европа впечатлится "процветанием демократии" по-украински.
И формулировки-то какие гнусные - людей "свезли", а не люди приехали. Мерзость и стыдоба.
Ну проведут люди свою конференцию внутри отеля, вернутся домой с огромным впечатлением об этой недостране. Интервью дадут...
Верной дорогой идете, фашистики.

Ну, а про то, что мужики из Европы испугались десятка сопляков с трусами на головах - я уж молчу.

Стоп
01.10.2015 в 09:22 | RU

Полное безвластие в стране. Какие то люди в камуфляже делают, что хотят, а милиция прячется за углом...

Щирий
01.10.2015 в 16:33 | UA

За цих придурів і нас впізнають. Дух демократії разом з духманом часника та самогона надійно засів в слабких головах нашого народу

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив