"Україна — не країна" - скандальный пенсионер Ильченко под стенами ОГА заявил о создании Николаевской Народной Республики

30.09.2015 в 16:42

Сегодня, 30 сентября, скандально известный пикетчик-одиночник Анатолий Ильченко вышел с акцией протеста под стены Николаевской областной государственной администрации. Целью акции, по словам Ильченко, стало доказать, что Украина — это лишь пародия на страну и провозгласить о создании независимой Николаевской Народной Республики.

В руках у Анатолия Ильченко были традиционные плакаты на этот раз с надписями “Україна — не країна: забагато убогих і недостаньо тямущих для створення країни. А ще — багато падлюк”, “Суди України огидні. Там найавторитетніші шахраї”, “Одним миром мазані: Порошенко, Пушилін, Яценюк, Плотницький, Аваков, Захарченко, Гройсман”.

- України як держави не існує, є територія, на який заправляють величезні банди, можливо це і мафії, - рассказал Анатолий Ильченко.

Корреспонденту «Новости-N» пан Анатолий сообщил, что до сих пор, несмотря на многочисленные запросы и заявления на имя Президента Украины, прокуратуры и других органов, он не получил паспорт, оформленный на государственном языке.

- Я начебто від народження тут живу і начебто не подавав заяву про відмову від громадянства, але паспорта у мене немає. Немає по тій причині, що користуюсь українською мовою і не хочу користуватись російською. Це моє право. Мені вперто заявляють або паспорт російського мовою, або ніякого. Я хочу мати дійсні документи, - рассказал Ильченко.

На митинг Анатолий пришел со всеми ответами на свои запросы. Кроме прочего пикетчик продемонстрировал заявление на имя городского головы Юрия Гранатурова, начальника управления СБУ в Николаевской области, начальника управления МВД в Николаевской области о проведении соответствующей акции протеста с намерением провозглашения независимой Николаевской Народной Республики. Однако ему не были объявлены никакие предупреждения, хотя, по словам Ильченко, проведение подобной акции может трактоваться как проявление сепаратизма.

 

Комментарии (7)
Житомасон
30.09.2015 в 17:03 | CN

Так в чем проблема?
Пусть Анатоль изберет себя Президентом Николаевской Народной Республики.
Ну и, премьером, заодно.
И назначит себя Главнокомандующим.
И министром МВД.
И пусть отольет в граните себе паспорт гражданина ННР.
Надеюсь, гестаповцы из СБУ не станут насиловать в очко стволом пистолета старого шизофреника со справкой?
Да, а новости-н станут Официальным органом печати Николаевскойм Народной Республики.
Затем дуремар Ильченко обратиться к ...США с просьбой о вводе войск на территорию бывшей Николаевской области и те повесят самозванцев Мерикофа, Янишефскую, Гранатурофа.

объективно
30.09.2015 в 17:05 | UA

Все говорят что Ильченко не совсем с головой дружит...
А оказалось он умнее того стада скакунов, которые проживают на этой территории))))

А.Ф
30.09.2015 в 18:20 | UA

Даёшь ННР , ОНР , ХНР с дальнейшим присоединением к Крыму РФ Я за Хрен хунте , а не выход к морю !

щирий
30.09.2015 в 20:04 | UA

Все це було би смішно, коли б не так огидно та і грішно...

...
30.09.2015 в 20:15 | UA

> рашка страна ублюдок (2015.09.30 17:32 [UA])
Ты зачем полный рот говна набрал?

А.Ф
30.09.2015 в 21:20 | UA

рашка страна ублюдок
2015.09.30 17:32 [UA]
"украинцы - вымышленная нация второсортных людей" Т.Г. Шевченко

Свидомит
30.09.2015 в 23:09 | NL

> Житомасон (2015.09.30 17:03 [CN]) Ура!!! Мы перетерпели новости из жизни местных и неместных евреев, дождались новости про шизика Ильчеко, теперь уже и новости про сцобак на подходе.
Даже ипанько Онотолий Ильченко понял, что Украине кирдык, когда же мыздобульные кострюлеголовы это поймут?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив