Сотрудница Веселиновского райотдела, которая попала в список кандидатов от «Оппозиционного блока», подала заявление в милицию

30.09.2015 в 13:28

Начальник сектора Веселиновского РО УМВД, данные которой были внесены в список кандидатов в депутаты областного совета от партии «Оппозиционный блок», подала заявление в ОВД о неправомерном использовании своих личных данных неустановленными лицами и попытке таким образом дискредитировать ее как сотрудника милиции. Об этом сообщает пресс-служба областного управления милиции.

"Правоохранители собирают материалы и устанавливают лиц, причастных к совершению указанных неправомерных действий, решается вопрос о квалификации содеянного", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, в списке кандидатов в депутаты областного совета от партии «Оппозиционный блок» оказалась начальник сектора Веселиновского РО УМВД Украины в Николаевской области.

В милиции заявили, что глава сектора, майор милиции действительно, по рекомендации жителей пгт Веселиново, планировала стать депутатом сельского совета в качестве самовыдвиженца, при этом согласия о внесении ее в список кандидатов в депутаты Николаевского областного совета от любой партии начальник сектора Веселиновского РО УМВД не предоставляла.

В ответ на это областная организация «Оппозиционного блока» распространила сообщение, в котором заявила о том, что власть «откровенным запугиванием, шантажом, прямыми угрозами» добилась снятия с предвыборной гонки одного из кандидатов в депутаты областного совета — начальника сектора Веселиновского РО УМВД Инны Теленко.

- Я возмущена ситуацией, когда неизвестные лица внесли мои персональные данные в список кандидатов в депутаты Николаевского облсовета от политической партии "Оппозиционный блок". Я буду защищать свои права, - заявила Инна Теленко в своем видеообращении.

В милиции утверждают, что их сотрудника внесли в список кандидатов от оппозиции без его согласия

«Оппозиционный блок» заявил, что власть заставила их кандидата отказаться от участия в выборах

Комментарии (3)
Бандеровский троль
30.09.2015 в 13:37 | UA

Короче ясно что запугали бабу, вот и включила заднюю.

ник
30.09.2015 в 13:42 | UA

Ну, её можно понять. Боится потерять льготный стаж и пенсию... Запугали бабу.

не указано
30.09.2015 в 17:31 | UA

Зачем вчера отказ писала если согласия не было? Почему не сразу в милицию?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив