Кабмин обратился к правительству Японии по поводу возобновления работы над проектом строительства моста через Южный Буг

29.09.2015 в 15:30

Кабмин направил обращение правительству Японии для возобновления переговорного процесса и работ по финансированию проекта строительства моста через реку Южный Буг.

Об этом в ходе своей сегодняшней пресс-конференции сообщил председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков.

Мериков рассказал, что проект по строительству моста не заморожен, представители николаевской власти ищут партнеров, которые могли бы его профинансировать.

- Надеюсь, что японское правительство возобновит с нами переговоры и сможем уже проектировать и надеяться на его финансирование. Это достаточно дорогостоящий проект, это капиталовложения. Сегодня в бюджете нашей страны, к сожалению, данных средств нет: это более 10 миллиардов гривен. Если получить долгосрочный кредит под минимальные проценты, то сегодня правительство готово давать гарантии, - сказал Мериков.

Комментарии (5)
Иван
29.09.2015 в 15:36 | UA

Все, буду голосовать за Пэтю - он про мост вспомнил перед выборами. Раньше перед выборами что-то делали, эти вспоминают )))

Вадим
29.09.2015 в 15:38 | UA

На непонятную войну у них миллионы есть, а на мост - это дорого. Дебилизм.

ОТАН
29.09.2015 в 15:58 | UA

Очередная пустышка

Пушистый Пеца
29.09.2015 в 19:46 | UA

> NATO

Слушай, натовец, может расскажешь с кем воюет Украина, если она никому войны не объявляла? Вбухивает в бойню по 5 миллионов бакинских рублей в день - это со слов верховного головнокомандуючого. С кем воюет Украина на своей территории? Это - абсолютно новое явление в стратегии и тактике ведения войн! Просвети!!!

АБВ
30.09.2015 в 00:58 | UA

....то сегодня правительство готово давать гарантии...
И что. Этому правительству ещё кто-то может поверить чтобы дать кредит? Ну то что не японцы это точно. У них разум вообще-то ещё остался.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив