Как неизвестные в балаклавах штурмовали Харьковский горсовет. ВИДЕО

23.09.2015 в 17:33

В сети появились видео, на которых показано, как неизвестные люди в балаклавах ворвались в здание Харьковского горсовета.
 
Они, как можно увидеть на записях, искали народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.

"23 сентября 2015, после переименования улицы, на которой живет Михаил Добкин в «Петушиный переулок», активисты посетили здание горсовета. После чего у входа в горсовет произошла потасовка", - говорится в описании к видео.

После того, как неизвестные в балаклавах не обнаружили в здании городского совета Харькова нардепа Добкина, они начали на улице столкновения с милицией. Вскоре они разошлись, милиция осталась охранять здание.

На следующем видео можно увидеть, как люди в балаклавах избивают милиционера у горсовета.

Также люди в балаклавах во время столкновения возле здания горсовета применили против милиционеров слезоточивый газ.


Стоит отметить, что никаких конкретных требований люди в балаклавах не выдвигали, однако, находясь у дома Добкина, они сказали, что их задача -выбросить из города Добкина и сделать так, чтобы Кернес не стал мэром Харькова.

Ранее сообщалось, что активисты провели акцию у дома народного депутата, экс-главы Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина в Харькове. Пикетчики повесили на дом Добкина табличку "ул. Беркута" и разрисовали забор.

УНИАН

Комментарии (2)
АБВ
23.09.2015 в 17:46 | UA

И это класть? Или только пьяных по подворотням собирать могут. Какие-то уроды напялили трусы на бошки, и делают что им заблогарассудится. И за кого здесь ещё можно голосовать7 Да Сирия уже плачет, смотря на этот беспредел.

Понтий Пилат
23.09.2015 в 17:55 | UA

Эти дебилы в балаклавах с трудом смогли пояснить, что они там делают. Какие нах активисты??? Стадо баранов отрабатывают 3 копейки. Менты конечно на высоте...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив