ДПТ с пьяными военными под Николаевом: «Жигули» и «Фольксваген» столкнулись «лоб в лоб». ФОТО

19.09.2015 в 10:35

Вечером в пятницу, в 17.30, 18 сентября на 18 км автодороги Т-15-06 «Николаев - Доманевка — Березки» столкнулись автомобили Volkswagen Golf и ВАЗ-21099.

 

Ранее "Новости-N" сообщали, что в обоих автомобилях находились военнослужащие ВСУ из воинских частей, дислоцированных на Широколановском полигоне. По предварительным данным, как в одном, так и в другом автомобиле военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие вели себя крайне агрессивно, напали на журналистов, пытавшихся снимать место происшествия, отобрали видеокамеру и стерли весь отснятый материал.

Как сообщает Госавтоинспекция Николаевской области, водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь от Николаева в направлении с. Ульяновка Николаевского района, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Фольксваген Гольф, который двигался во встречном направлении.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу скорой медицинской помощи Николаева с травмами разной степени тяжести были доставлены оба водителя и 3 пассажира транспортных средств.

 

Фото  Госавтоинспекции Николаевской области:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (1)
)))
19.09.2015 в 16:39 | PL

а чего я не вижу комментом парахоботов , где вы защитники славных окраинских воинов ску блять . гордости нации ))). вот ваша армия .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив