В субботу в Венгрию попало рекордное количество мигрантов

13.09.2015 в 11:24

В субботу количество мигрантов, которые попали в Венгрию из Сербии, побило новый рекорд на фоне инцидентов в Восточной Европе о том, как справиться с кризисом.

Граница, которую венгерская власть планирует полностью перекрыть, пересекли более 4000 человек.

Европа пытается справиться с огромным потоком людей, в основном из Сирии, бегущих от войны и бедности.

Венгрию критикуют за методы, которыми страна борется с наплывом мигрантов.

По официальным подсчетам, в этом году из Сербии в Венгрию попало 175 000 мигрантов.

ВВС

Комментарии (3)
Понтий Пилат
13.09.2015 в 12:03 | UA

Жопа снится ЕС!!!

жучара
13.09.2015 в 13:02 | UA

Так буквально на прошлой неделе, глава МИД Украины Климкин уже верещал по всем направлениям, что нэнька, как будущий член ЕС, просто обязана помочь Европе с мигрантами, и готова разместить у себя до 100 тысяч беженцев из Азии. Так что держитесь, незалэжные, скоро и сюда могут хлынуть толпы. Хотя, в нэньке ничего привлекательного нет: работы нет, мира нет, пособий беженцам тоже не предвидится. Привлекательности никакой! Езжайте в Европу и занимайте места горшкомоев, на которые рассчитывали майданутые мыздобулы.Тем более, что перспектив с получением так разрекламированного властями безвизового проезда, нет никаких.

макс
13.09.2015 в 13:13 | UA

> Понтий Пилат (2015.09.13 12:03 [UA])
да это уже не "снится"это уже реальность -полная ж...а,.а сколько боевиков ИГИЛ туда просочилось под видом беженцев?сколько заразы -обычной и экзотической проникло в европу? сколько евриков надо вынуть "добрым" европейцам из их карманов чтобы накормить и обуть и содержать эту все бесчисленную ораву ? не дадут пособия-грабить начнут,магазины громить.в тюрьму посадят???))да для них=это выход-крыша есть жрачка есть одежда есть.да и тюрем на них на всех не хватит.а детей маленьких сколько? с ними что?? страшная ж..па для европы уже пришла.да здравстуют антироссийские санкции и ИГИЛ!))))теперь европа просит помощи от беженцев у России-во как!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив