В одном из баров в центре города николаевец ограбил турка

09.09.2015 в 19:00

В ночь на 8 сентября наряду батальона патрульной службы милиции, который патрулировал в Центральном районе города, поступил сигнал об ограблении гражданина Турции в одном из баров по ул. Советской. Правоохранители подъехали по указанному адресу. Из разговора с охранником и потерпевшим сотрудники милиции выяснили, что мужчина сидел за столиком, когда к нему подошел неизвестный и начал предлагать выпить с ним по рюмке. На что тот всячески отказывался и пытался дать понять, что не хочет с ним общаться. Но пьяный незнакомец продолжал настойчиво предлагать свою компанию и, в конце концов, забрал со столика мобильный телефон иностранца и скрылся из заведения.

Получив приметы, правоохранители посадили потерпевшего в служебный автомобиль и направились на поиски злоумышленника. Подозреваемого они разыскали в развлекательном заведении на пересечении улиц Московской и Адмирала Макарова. Заявитель сразу узнал своего обидчика.

Увидев милиционеров, грабитель не стал отпираться и на вопрос, где находится мобильный, ответил, что телефон у него в кармане. 32-летнего подозреваемого доставили в Центральный райотдел милиции.

Для дачи показаний по факту ограбления пострадавшему 40-летнему гражданину Турции был вызван переводчик. Мобильный телефон изъят и возвращен владельцу. Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 1 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Злоумышленнику грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет.

Комментарии (2)
да
09.09.2015 в 20:13 | UA

Турок,ну ты же европеец. Ну ты что не знал,что в этом бандустане дикие люди и дикие нравы царят? Беги и другим европейцам расскажи,что тут дно,просто дно.

ага
09.09.2015 в 22:03 | UA

Вот такой вот секс-туризм получился. Всю ночь трахали только мозги. кто-то из николаевских деффченок остался с резьбой в одном месте (турки до этого дела охочи) но без огрызкофона.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив