Утром на николаевских улицах в ДТП пострадало два пешехода: один из них — ребенок

08.09.2015 в 09:29

Утром во вторник, 8 сентября, на центральных улицах Николаева под колеса автомобилей попали два пешехода.

На проспекте Ленина маршрутка сбила мужчину средних лет. «Mercedes-Benz Sprinter» ехал по проспекту со стороны Херсонского шоссе в направлении улицы Комсомольской. Примерно в 20 метрах за перекрестком с улицей Маршала Василевского справа по ходу движения маршрутки неожиданно выскочи пешеход.

Водитель пытался избежать наезда, затормозив и вывернув руль резко влево, однако все же сбил пешехода. С травмами неизвестной степени тяжести «скорая» доставила пострадавшего в больницу.

Примерно в это же время на улице Дзержинского автомобиль «Daewoo Nubira» сбил школьника. Автомобиль «Daewoo» ехал по улице Дзержинского со стороны улицы Потемкинской в направлении проспекта Ленина. В районе супермаркета АТБ дорогу перебегал мальчик лет десяти со школьным ранцем за спиной. Автомобиль сбил ребенка.

Вызванная на место происшествия «скорая» доставила пострадавшего в областную детскую больницу на улице Николаевской. О его состоянии ничего не известно.

Комментарии (1)
Свидомит
08.09.2015 в 09:56 | UA

Перед тем как ставить свои хрупкие лапки на проезжую часть, нужно помнить, что машины сцуко очень твёрдые и по большей части сделаны из железа, что жизнь у тебя всего одна и лучше быть в 9:30 на работе/в школе чем в 8:00 в морге.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив